コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
腰痛がある場合は病院行かれたほうが。腰痛がある場合安静にする時期、マッサージするとよくなる時期があるので安静にする時期にマッサージなどしてしまうと悪化してしまうかと。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
腰痛がある場合は病院行かれたほうが。腰痛がある場合安静にする時期、マッサージするとよくなる時期があるので安静にする時期にマッサージなどしてしまうと悪化してしまうかと。
「体」に関する質問
退職時のプレゼントについて 6月いっぱいで14年間在籍していた職場を退職することになりました。もともと人間関係で1年近く休職していて、それからの退職です💦 急な休職、そして退職になりたくさん迷惑かけただろうし、感…
パパの育休についてです。 産後すぐ1ヶ月だけ産後パパ育休を取得して仕事復帰してもらったのですが私の体調が優れず再度育休を取得しようかという話が出てるのですが可能ですよね?💦
授乳の時深く咥えさせる事が出来ないんですがコツとかあったりしますか? 赤ちゃんの口が小さく、乳輪が大きく全体を咥えさせるのが大変なんですがいつもチクビだけになり浅飲みになってしまいます🥲 アドバイスよろしくお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃー
ありがとうございます。やはりそうなんですね😭病院には一度行きましたが薬や湿布出されて終わりでなんかさっぱりしなくて。痛みが続くなら病院行きます。