コメント
(^^)
2週間前まで夜寝付くと朝まで
起きなかったのに急に寝付いても30分~一時間とかで泣いて爆睡するまで何度もそれの繰り返しです😭最近少しましになった気がします!成長してる証みたいです👶
(^^)
2週間前まで夜寝付くと朝まで
起きなかったのに急に寝付いても30分~一時間とかで泣いて爆睡するまで何度もそれの繰り返しです😭最近少しましになった気がします!成長してる証みたいです👶
「おっぱい」に関する質問
旦那の話しなんですが旦那は私の気持ちを 全く考えてくれません。 付き合ってすぐの時は元カノと〇〇で ヤッたとか、私達の結婚式の二次会とか でもミニスカの女の人が歩いていると スカートの中を覗くふりとかしてて。 …
母乳ママさんに質問です! 生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合で育ててます。 母乳出るなら飲ませようと思ってるので 泣いたらおっぱいあげて、足りなそうなら ミルク足してとやっているのですが 一日の中で何回かおっぱいをあ…
なんかXで胸って服の上から見る巨乳はいいけど脱がしたら残念な場合が多いからそんなに大きさが重要でなくて乳首が大事!と見たのに.. 旦那が謎に昨日の高校野球どっちが勝つと思う?私が負けたらおっぱいは好きな時に好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭成長なんですね😱