コメント
雪だるま
塩麹を使った鶏肉料理はどうでしょうか🐔
漬けて焼くだけで簡単ですよー👌
あと、豚キムチなんかももやし入れたりチーズのせたり、アレンジしやすくて作りやすいです🐷
アイナ
オーブンレンジありますか?
うちは、チキンの丸焼きをよくやりますが、
超簡単で美味しいです😋
-
たまご
オーブンレンジあります!!
鳥の丸焼き...!!クリスマスやイベントの時に作ってみますね...!💗
ちなみに丸鶏はどこで買われてますか...??- 8月31日
-
アイナ
普段の夜ご飯にも良いですよ😃
オーブンに入れたら放っておけばできるし、量もたくさんなので、翌日サンドイッチとかにしても美味しいです☺️
鶏はうちの地域では
一番普通のスーパーに売ってます❗
600円ぐらいで1羽買えるので
案外安上がりなメニューです☺️- 8月31日
ゆい
最近私もメニュー増やしたくて、クラシルってアプリ取りました!
材料入れるだけでもいくつかメニュー出てきたりするので( まあ、定番が多いですが…)以外と使えると思いますよ🤔✨
-
たまご
クラシルのアプリDLしてきました...!💗
意外と作ったことないな...っていう定番料理も見つけたので愛用します...!!- 8月31日
Eva
ご飯物ならタコライスやガパオライス、ポキ丼。
私は、一人暮らし時代に購入した料理雑誌や本を見ながら、もしくは使いたい材料をクックパッドで検索してレシピを見つけたりしますよ☺️
-
たまご
タコライスもポキ丼も作ったことないので是非作ってみますね...!💗
ありがとうございます...!!- 8月31日
わかな
デリッシュキッチンってアプリもおすすめです✨
動画で手順簡単に見れるのでかかる時間とかも予測しやすいですよ!
たまご
漬けて焼くだけってのはめちゃくちゃ簡単でいいですね...!😊
ぜひ今度作ってみます!