コメント
はじめてのママリ🔰
なりましたよ!
生理前がずっと続いているような精神状態でした。
自分でコントロール出来ないから辛いですよね😞
旦那さんには当たってしまったあとはゴメンね。と謝って甘えさせてもらいましょ💗
赤ちゃん生まれたら忙しいです、甘えられるうちにたくさん甘えて楽しいマタニティライフにして下さい♪
m
私も安定期入るまでずっとそんな感じで喧嘩続きでした( ;ᵕ; )
-
まいぷぅ
喧嘩が続いててもずっと
側に居てくれる旦那ってほんとに優しいなって思います😭❤️- 8月31日
ちゃん
なりました!なりました!
些細なことでずっと泣いてましたよ😭
旦那さんにも、八つ当たりしてましたよ!!
マタニティーブルーなの!だから、聞き流して!と言いってから、八つ当たりしてました😅
今考えたらいい迷惑ですね!笑
でも仕方がない!
当たれる相手が旦那さんしかいないんだから😄
みんな同じだから大丈夫ですよ😄
-
まいぷぅ
みんな同じなら安心しました
あたしだけ旦那にこんなに当たっちゃってるのかなとか色々調べてました😱💦💦- 8月31日
ぽん
私は逆に産後にその状態です。
現在進行形です…w
普段の生活で1番接触する人だし、なんか行動の1つ1つがイライラする。
粗探しばっかりしちゃう自分が嫌になります😂
-
まいぷぅ
産後になったりも
するんですね!
産後は大丈夫って言っちゃったのであたしは頑張って当たらないようにしますw- 8月31日
バンビ♡
今は大変な時期ですよね!
ママリで他の方が、旦那さんに常にイライラして冷たくしていたらお子さん産まれて間もないのに離婚突きつけられたみたいです。
旦那さん我慢しきれなくなったのかな。
leo
私はなったことないですが よくママリの投稿で見かけますね
まいぷぅ
やっぱり皆さんもなるんですね😭💦でもやっぱりイライラして当たっちゃいます。
甘えてばっかりだと相手も疲れちゃうかなとか色々考えちゃいます。
はじめてのママリ🔰
甘えられるのも今のうちですよー😊
赤ちゃん生まれてしばらくは夫婦2人の時間少なくなります😞
私は自分の状態が落ち着いてる時に、自分では感情のコントロールが出来なくて当たってしまったりする、妊娠中ホルモンバランスでこうなってしまうのは申し訳ないけど…ってことを話したら旦那自ら妊娠についてちゃんと調べたりしてくれて色々やってくれましたよ😊男性は妊娠について知らないことが多いから教えてあげるつもりで😊
2人の赤ちゃんをお腹で育ててるんですから、協力してもらいましょ!
まいぷぅ
旦那さんは結構色んな事を
やってくれてて色々手伝ってくれてて調べては俺が悪かったごめんねって毎回謝ってくれててすごい申し訳ないって思っちゃいます😭💦
はじめてのママリ🔰
わたしはそう思った時は、旦那さんにマッサージしてあげたり、体調のいいときは旦那さんの好きなご飯を時間かけて作ったりしてました😊
少しでも罪滅ぼししたくて…(笑)
きっとそういう気持ちは旦那さんに伝わってると思うとで大丈夫ですよ😊
まいぷぅ
体調いい時は出掛けたいと言われたら一緒に出掛けたり
してるので分かってるとは思います😱❤️