変なおじ
渋滞考えないなら、東海北陸道一択派ですね😄
北陸道に一切乗らず東海北陸道の福光ICで降りてしまって、下道で3〜40分で金沢市街地に入れます✨
ただ、大型連休の場合だと、日中は東海北陸道のひるがのSA前後の渋滞が鬼のようになる場合が多々あります。
2連休くらいなら、まだ大丈夫かな‥というイメージです。
北陸道は基本渋滞知らずです。笑
変なおじ
渋滞考えないなら、東海北陸道一択派ですね😄
北陸道に一切乗らず東海北陸道の福光ICで降りてしまって、下道で3〜40分で金沢市街地に入れます✨
ただ、大型連休の場合だと、日中は東海北陸道のひるがのSA前後の渋滞が鬼のようになる場合が多々あります。
2連休くらいなら、まだ大丈夫かな‥というイメージです。
北陸道は基本渋滞知らずです。笑
「車」に関する質問
月々いくら貯金やNISAなどの貯蓄にしていますか? 車の買い替えや、税金の支払い等用の5年以内に使う予定のものではなくて、 大学資金や老後資金などの15年以上は寝かせるつもりの貯蓄について教えてください🙇
共働きの方へ ボーナスは夏と冬でいくらぐらい出てますか 自分のボーナスはどのくらい家庭のために使いますか 旦那:夏45 冬45 私:夏70 冬80 くらいで、旦那から支払い系(住宅ローン)でボーナスが消えて赤字だ、貯金でき…
義実家まで車で30分、実家は車で7時間ほどかかる遠方です。 マイホーム検討中のこともあり、義実家に預けることが多く会う機会も増えました。 7/18.19義実家泊まり、遊び 7/20 子ども預ける 7/26 子ども預ける 8/2 夕食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント