その他の疑問 巻き爪がすごく痛くて病院に行きたいのですが筑紫野市ら辺で巻き爪の治… 巻き爪がすごく痛くて病院に行きたいのですが 筑紫野市ら辺で巻き爪の治療を行ってくれる 病院教えてください( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 病院 筑紫野市 巻き爪 うに(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント *アヒル* 巻き爪辛いですよね😵💦 皮膚科ならどこでもやっていると思いますよ😊✨ 私も巻き爪で昔治療したことありますが皮膚科に行きました😃💦 今は色々な治療あると思いますが、私はワイヤー通しました‼︎😁 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント