※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛菜
家族・旦那

旦那の誕生日って何してますか?本人は何もいらない。しなくていいって言…

旦那の誕生日って何してますか??本人は何もいらない。しなくていいって言いますが。。私は自分からは言いませんが旅行連れて行ってもらったり、ご飯行ったりしました。

コメント

❤︎男女ママ♡

外食してデザートプレートにメッセージくらい書いてもらいます✨

• 愛菜

愛菜

プレートも良いですね(^ ^)

• 4月7日
かっちゃん

毎年毎年なぜか夜勤の週に
旦那の誕生日なので休みの日に
ちょっと贅沢にディナーいったり🍴
プレゼントはサプライズしたり
してますよ🙌✨

• 愛菜

愛菜

今収入無いんで限られますが、ディナー良いですね(^ ^)

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

結婚前は焼肉でしたが(笑)
結婚してからはお互いに手料理にしました!
旦那の時は手巻き寿司、海苔巻き、ローストビーフ、サラダを用意しました(*^^*)
プレゼントは予算内で旦那の趣味に使う道具を選んでもらいます♡

• 愛菜

愛菜

夕飯を豪華にするのも良いですね(^ ^)

• 4月7日
rich

昨日旦那さんの誕生日でした☺︎

妊娠後期に入ってディナーに行くのが難しかったので、自分でメニューを考えてお家フレンチしたら喜んでくれました♡
仕事も辞め、時間はたっぷりあるのでお昼くらいから仕込みしてました‼︎
プラスお財布に誕生日お小遣いをコソッと入れておいたら、今朝それに気付いてルンルンで仕事に行きましたよーー。笑

• 愛菜

愛菜

richさん手の込んだ料理は余計うれしいですよぬ(^ ^)

• 4月7日
みっくす★みんく。

うちの主人も無欲でそんな感じです😵💦
夕飯に好きなメニューを手作りし、ケーキ屋さんで買ったバースデーケーキ食べておしまいです‼

• 愛菜

愛菜

ケーキ用意すると誕生日って雰囲気が増しますね(^ ^)

• 4月7日
でーる★

毎年お互いにサプライズを
考えてお祝いしてます(*´`)

もちもち

聞くといらないって言うので、似合うと思って!って言って服とかあげました(о´∀`о)
着たときにわー、かっこいいーって言ってあげたらとてもお気に入りの1枚になったようです(笑)