ママリ
私も旦那と付き合ってから今まで謝ったことがありません!笑
ママリ
私も謝れません😂
ママリ
強がってというより、どう考えても毎回旦那がおかしいから謝りません。
1週間喧嘩したままで話さなかったことありますが、ムカつきすぎて、謝ってくるまで絶対許さないからって言ったら、観念したみたいで謝ってきましたw
はじめてのママリ
謝らないです🥹
怒らせた夫が悪いって考えです(夫だけにですが)
ママリ
私も旦那と付き合ってから今まで謝ったことがありません!笑
ママリ
私も謝れません😂
ママリ
強がってというより、どう考えても毎回旦那がおかしいから謝りません。
1週間喧嘩したままで話さなかったことありますが、ムカつきすぎて、謝ってくるまで絶対許さないからって言ったら、観念したみたいで謝ってきましたw
はじめてのママリ
謝らないです🥹
怒らせた夫が悪いって考えです(夫だけにですが)
「喧嘩」に関する質問
【産後の実母との関係性について聞いて欲しいです🥲】 出産してから実母と育児のことで喧嘩になることが増えました。 車で15分の距離に住んでいて週一で会ってます。 一緒にライブや旅行に行ったり仲はいい方だと思うの…
ご自身の実母と仲良しの方いらっしゃいますか? 私は実母とは仲は悪くはありませんが、一緒に出かけたり仲良くプライベートなことを談笑したりすることはほぼありません。 実家に住んでいた時は喧嘩することも多く、血の…
旦那と喧嘩してかれこれ1ヶ月です。 旅行後に喧嘩しました。 わたしとは離れたいけれど、子どもがいるから仕方なく一緒にいるしかないと言われました。 そのことに謝罪や言い訳もないので事実だろうと思います。 数日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント