サプリ・健康 みなさん、産後の方などダイエットにカロリーコントロールしてますか?わ… みなさん、産後の方などダイエットにカロリーコントロールしてますか?? わたし、流産後ダイエットなんですが、妊娠中に腰周りや太ももにたっぷりお肉がつきました。。一応1日のカロリーを1200に抑えるようにしてストレッチや筋トレやマッサージをしてるのですがなかなか痩せません。 こんなときにマックが食べたくてたまりません(>_<) ダイエットで何か工夫していることあったら教えてください♡ 最終更新:2015年3月12日 お気に入り 1 ダイエット 産後ダイエット マッサージ 流産 妊娠中 妊娠 夫 ストレッチ 肉 マック 太もも こばちゃん(8歳) コメント かいとママ たぶんみなさんと同じで、 炭水化物を控えています。 あと甘いもの… 卒乳したので月に1回ファスティングしています。 3月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント