※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
子育て・グッズ

オムツパンツMでお腹がキツそう。Lパンツに早いか迷っている。漏れはない。

今8㎏なんですがオムツパンツMを使っていて最近お腹がキツそうに見えます
Lパンツにするのは早いですか?
特に漏れたりもなくお腹以外はキツイ感じはしないので迷っています

コメント

まゆ

メーカーを変えられるのはどうですか❓メーカーによってオムツ大きめなどあるので😊👌🙇‍♀️

• @

@

メーカーを変えるのがいいですかね!

• 8月30日
  • まゆ

まゆ

マミーポコだったんですね‼️娘も同じです✨娘もお腹がきつそうだったので、Lに変えてみましたが、漏れたりもなくいい感じです😊✨ちなみに8.5キロの時に変えました✨

• 8月31日
  • @

@

そうですか!私もL使ってみます!😊

• 8月31日
たふ

何のメーカー使ってますか❔

• @

@

アミーポコ使ってます!

• 8月30日
りかんちゅ

私ならLサイズ買って試してみます!大きいと感じれば置いておけば、いつか履く時期がやってくるので(^○^)
ウエストや太もも周りの大きさはメーカーによって違いがありますよね💦同じ体重でも子供によってお肉のつく場所はちがいますし😀
うちはずっとパンパース(他メーカーだとかぶれる)なんですが、毎回太ももがきつくなってサイズアップしてます(^○^)

• @

@

うちはマミーポコなんですがいずれLを買うわけだし試しに買っても損はしないですね!!

• 8月30日