コメント
はじめてのママリ🔰
特におすすめってわけではないですがベビザラスで1000
円くらいで買いました。ぞうさんマークの赤いやつです。あ、買っとこ〜って感じで💦折りたたみも検討しましたが大きめな娘には不安だったのでやめました。
それでも蛇口には届かなくてウォーターガイドを洗面所では使用しています。
キッチンのお手伝いの時やトイトレ、電気を消すお手伝いやらなんでもステップ持っていってやってます☺️
チシャ猫
イオンで折りたたみの踏み台を800円くらいで買いました🙄
蛇口に届かないのでダイソーのウォーターガイドも買おうと思ってます😆
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
折りたたみ良いですね!800円で買えるんですね!
ウォーターガイド初めて聞きました😅- 8月30日
リリーシャルロット
西松屋で2段のを購入しました。
2歳半過ぎてから、手は届くようになりましたが、それまでは届かなかったので、皆様がおっしゃっているようにウォーターガイドをつけていました。
実家では、折りたたみのを使っいますが、手を挟みそうで怖いので、普通の踏み台の方が良いと思いました。
なたでここ
私もziziさんと同じのを使ってます😊ゾウさんマークの黄色です😆
あとちょっと届かないので蛇口のシャワー抜いて伸ばして持ってあげてます💦
らすかる
ダイソーの踏み台とアヒルさんのウォーターガイドつけています。
ちゃま
コメントありがとうございます!
一段だけのですか?ウォーターガイド初めて聞きました!
どんなものですか?
踏み台やっぱりあると色々使えそうですね!
はじめてのママリ🔰
ウォーターガイドはこんな感じのです。あると便利です☺️
ちゃま
返信遅くなりすみません🙇♀️
写真付きでありがとうございます😊便利そうですね!探してみようと思います✨