コメント
ぽんた
クロスの抱っこ紐も持っていますが、今から買うならヒップシートの方がいいと思います*
歩いたり抱っこしたりが楽にできるので、これから歩くようになると重宝しますよ(*´ω`*)
私はポルバン使っています♡
退会ユーザー
クロスの抱っこ紐使ってましたが、あれはダイレクトに肩に重さがくるので、結構きついと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり肩に重さがくるんですね😭ただでさえ凝り性なので辛そうですね😭💦- 8月30日
みいも
バディバディ のアーバンファン はコンパクトになりますよ😄前向き抱っこもできますし。
-
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこしたかったので、調べてみます😊💕💕- 8月30日
まーくんママ
私もエルゴアダプト使ってたのですがこの時期暑くてベビーカーでお出かけしたいなと思った時にエルゴかさばる!と思ってタックマミーというクロス抱っこ紐を買いました!値段は4000円くらいでめちゃくちゃコンパクトになって使いやすくてオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭エルゴの腰元部分に汗かくし荷物になるし😭タックマミーですか!お!値段も良心的🙆♀️😳💕調べてみます!!- 8月30日
-
まーくんママ
楽天などでも購入できますよう!調べてみてくださいね🥰
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
持ち歩くのには、モンベルの抱っこ紐が軽くて安くてよかったです。
見た目は可愛くないですけど作りは十分でした!
-
はじめてのママリ🔰
モンベルですか!調べてみます❤︎ありがとうございます😊
この際見た目は可愛くなくてもいいです😭😭笑- 8月31日
ジップロック
先日エアリコ買いました!
友人がいいよと言ってたので買ってみたんですがめっちゃいいです!
抱っこ紐で寝て起こさずに置けるのがスバラシイです!
外出時にもコンパクトかつ軽量で装着も簡単です!!デザインがいいから見た目もいいですし!ちなみにデニムっぽい藍色のを選びました。
値段が高めなので私も迷いましたが奮発してプレミアムの方買いましたけど、本当に買ってよかったですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
私の友人もエアリコいい!って言ってたので、気になります🤔❤︎
調べてみます😊❤︎- 9月3日
はじめてのママリ🔰
さっきネットで見てて、ポルバンっていうのも気になってました!
ヒップシートも気になっていたので、調べてみます♡ありがとうございます😊