妊娠・出産 お腹が張って息苦しく、具合が悪いです。保育園を休ませた朝、兄妹の喧嘩でゆっくりできませんでした。 お腹は特に固くなってるとは思わないけど、中からグーっと押されてるような感じで張ってる感じで息苦しい。 横になっててもしばらくそんな感じ。 そして今日はあまり具合も良くない(T-T) 朝が暴風雨で保育園休ませたけど、行かせたらよかったな。 兄妹喧嘩の声がすごくてゆっくりできない(T-T) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 保育園 喧嘩 コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳) コメント kkk 調子はいかがですか?( ; ; )お子様2人育てながらですと大変なことも多いですよね( ; ; )あまり無理せずにしてください(>_<) 4月11日 コテツママ☆ コメントありがとうございます! お腹張る頻度増えてきた気はしますが休み休みやってます💦 なかなか休みでも上の子達と遊んであげれてないので申し訳ないです(ToT) 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
コメントありがとうございます!
お腹張る頻度増えてきた気はしますが休み休みやってます💦
なかなか休みでも上の子達と遊んであげれてないので申し訳ないです(ToT)