miomio
上の子それです😊女の子でした!
三児のmama (26)
女の子でしたよ( ´∀`)
はじめてのママリ🔰
女の子でした(^^)
退会ユーザー
男の子でした( ¨̮ )︎❤︎
不妊治療に通い排卵チェック、排卵検査薬もしていたので排卵日は確実です☺︎
ねはやらママ
うちは4人目がルナルナだとそのタイミングになっていて女の子でした😊
ぽん
回答をありがとうございました😊
女の子の割合が多いみたいですね!
参考にさせて頂きます💕
miomio
上の子それです😊女の子でした!
三児のmama (26)
女の子でしたよ( ´∀`)
はじめてのママリ🔰
女の子でした(^^)
退会ユーザー
男の子でした( ¨̮ )︎❤︎
不妊治療に通い排卵チェック、排卵検査薬もしていたので排卵日は確実です☺︎
ねはやらママ
うちは4人目がルナルナだとそのタイミングになっていて女の子でした😊
ぽん
回答をありがとうございました😊
女の子の割合が多いみたいですね!
参考にさせて頂きます💕
「予定日」に関する質問
予定日まで9日の妊婦です。 昨日車で単独事故で廃車にする事故を起こしてしまいました。 産婦人科、整形外科には受診済みです。 湿布も使えないしレントゲンも取れないし電気も流せないから安静にしてるしかないと言われ…
36週で子宮口1センチ開いてる 柔らかそうということは、、、 予定日より早く産まれそうですかね🤔 初産なので別に関係ないかな😶🌫️ 来週本格的な内診するって言われてましたが 痛いやつですかね😂 クスコくらいなら…
おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント