コメント
真希
ホットケーキ、パン、お好み焼きに野菜や果物を入れたりしています。
ストックがないときは蒸し野菜や果物などすぐに食べられるものばかりになっちゃいますが…
真希
ホットケーキ、パン、お好み焼きに野菜や果物を入れたりしています。
ストックがないときは蒸し野菜や果物などすぐに食べられるものばかりになっちゃいますが…
「ご飯」に関する質問
育児放棄はどこから育児放棄なのでしょうか?? 育児はほとんどしなくて子供は親に任せっぱなしです。 仕事が忙しいからという理由だったらまだ分かりますが 彼氏に会うために子供を任せている状況です。 ChatGPTに相談…
1歳0ヶ月の子がいますが、いまだにコップのみ出来ません。スプーンも掴めず手づかみ食べさせるにも全部のご飯合体させたり遊ばれるので結局ご飯あげてしまってます😭 みなさんのお子さんはいつからコップのみ、スプーンで…
自分の子育てに自信がもてません。 2歳の子を育てています。 私の母はできないことばかり責めてきたり、周りと比べるタイプでした。 テストやスポーツで出来がよくないと、努力が足りないと怒られました。 一番傷ついた…
家事・料理人気の質問ランキング
肉まんあーちゃん
お好み焼きはいいですね(^o^)あげたことありませんでした!
私もつい用意を忘れてしまったときはバナナをそのままあげたりしちゃってます。(´Д` )