家事・料理 もうすぐ一歳の息子がいます。もう卒乳をして、毎日ご飯をモリモリ食べ… もうすぐ一歳の息子がいます。 もう卒乳をして、毎日ご飯をモリモリ食べてます(*^^*) ご飯も悩みますが、捕食のメニューに悩んでいます。 みなさんどのようなものを食べさせていますか? もしくは、オススメの市販の手作りおやつなどはありますか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 卒乳 おやつ オススメ 息子 ご飯 肉まんあーちゃん(11歳) コメント 真希 ホットケーキ、パン、お好み焼きに野菜や果物を入れたりしています。 ストックがないときは蒸し野菜や果物などすぐに食べられるものばかりになっちゃいますが… 4月7日 肉まんあーちゃん お好み焼きはいいですね(^o^)あげたことありませんでした! 私もつい用意を忘れてしまったときはバナナをそのままあげたりしちゃってます。(´Д` ) 4月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肉まんあーちゃん
お好み焼きはいいですね(^o^)あげたことありませんでした!
私もつい用意を忘れてしまったときはバナナをそのままあげたりしちゃってます。(´Д` )