子育て・グッズ 明日一歳の息子を美容院へ。いましか出来ない髪型したいんですが、写メ… 明日一歳の息子を美容院へ。 いましか出来ない髪型したいんですが、 写メとかあればください。 いわゆるお笑い系というか前髪ぱっつんとかマッシュルームカットというのでしょうか。そういうの希望してます。 カッコいい系は、七五三で良いなと思ってます。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 美容院 髪型 息子 七五三 写メ ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 日村みたいなのですか? 8月30日 ママリ あんなにストレートヘアでもなく天パですができますかねー 8月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あんなにストレートヘアでもなく天パですができますかねー