雑談・つぶやき 産後3日目で母乳は沢山出るのにお互い下手くそなのか母乳測定したら全然… 産後3日目で母乳は沢山出るのに お互い下手くそなのか母乳測定したら 全然飲めてなかった😂 乳首も切れて激痛やし 張ってきてるし😂 出るのにミルクは勿体ないから 搾乳機勧められたし 明日の退院の時に買って帰ろう🙋♀️ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 乳首 産後 体 いちご コメント ネネネ。 搾乳器楽です〜♡手動オススメです!! 8月30日 いちご やっぱり便利なんですね✨ 電動は絞り過ぎたりして 逆に張ると聞いたし お値段もそこそこするので 手動を考えてます🙋♀️ おススメありますかー? 8月30日 ネネネ。 これ使ってました! 電動だとあんまり吸えなかったです💧 8月30日 いちご 哺乳瓶もちょうどピジョンなので これが良さそうです🙆♀️ 教えていただき ありがとうございます😊💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱり便利なんですね✨
電動は絞り過ぎたりして
逆に張ると聞いたし
お値段もそこそこするので
手動を考えてます🙋♀️
おススメありますかー?
ネネネ。
これ使ってました!
電動だとあんまり吸えなかったです💧
いちご
哺乳瓶もちょうどピジョンなので