コメント
happiness(*^^*)
先週行きました✨
南部から五時半ごろ出発しましたが、動物園付近で少し混雑しましたが、7時頃には着きましたー!✨
駐車場も動物園内に止めれましたよー☀️
先週は全島エイサーもあったんですが、以外と私たちはスムーズに着いたと思います🎵
その時間についても、ワニと、ライオンなどの餌やりを見れました😁
happiness(*^^*)
先週行きました✨
南部から五時半ごろ出発しましたが、動物園付近で少し混雑しましたが、7時頃には着きましたー!✨
駐車場も動物園内に止めれましたよー☀️
先週は全島エイサーもあったんですが、以外と私たちはスムーズに着いたと思います🎵
その時間についても、ワニと、ライオンなどの餌やりを見れました😁
「車」に関する質問
皆さんは芳香剤使ってますか? 我が家は車、玄関、トイレ、部屋に置いてますが結構高いですよね。 夫が単身赴任中で来客も滅多にないから気になった時にスプレーするくらいでいいかなと思うのですが、私が気にならない…
NOAHが納車されたのに家近くのクランク、 家での駐車がなかなか出来なくて心折れそうです… 納車されるまで夫の軽を運転していたので 軽に慣れてしまったことも要因の一つなのでは…? と言い訳をしています。😭 家の前の道…
最近は登校班のグループLINE作るのが普通ですか?? 去年新しい分譲地に家を建てました。(計8軒) 隣人ガチャ大ハズレで、人と関わりたくない感じの 夫婦です。初対面にも関わらず、無愛想な旦那。 前の家の人と鉢合わせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
先週はみんな全島エイサーに行ってるから動物園はいつもより少なかったんですかね?😄私も餌やり見たいので早めに着けるよう頑張ります!!