コメント
hono
ムーニーは使ったことがないのですが、、
パンパースが一番股周りがキツイと聞いて、ハイハイ時期うちはパンパース使用していましたよ!漏れたことはなかったです🥰
hono
メリーズは今使ってます!パンパースよりお腹まわりが緩くてゴムがよく伸びるので、走り回る今の時期に丁度良くて。
-
りる
パンパースよりお腹まわりがゆるいんですか。ムーニーでなければメリーズにしようと思ってたのですが、ムーニーよりゆるいのかな、、、試してみます。ありがとうございます。
- 8月30日
ひー
ムーニーのつかまり立ち使ってます!10ヶ月で9.3キロくらいの息子にピッタリなんで大きいのかも知れないですね😂
オムツってなかなか合うメーカー探すの難しいですよね💧
私も失敗しまくってやっとムーニーに落ち着きました(笑)
-
りる
そうですね、うちの子には大きいみたいです。オムツはみんな悩むとこですよね。結局試してみないとわかんないですね。ありがとうございます。
- 8月30日
-
ひー
ドンキでお試し用のオムツ売ってるの見たことあります😊
- 8月30日
-
りる
少量のパックってことですか?そんなんあるんですね。ありがとうございます!
- 8月31日
りる
パンパースが細いんですね。使ったことありませんでした。試してみます。ちなみにメリーズは使ったことありますか?