妊娠・出産 乳頭マッサージから、陣痛に繋がった方いますか? 乳頭マッサージから、陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 陣痛 マッサージ しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント み 繋がりましたよ✨ 前駆の時にしてたら😊 8月30日 しょーちゃんまま 繋がるんですね! 今日16時頃から前駆陣痛気味で、いまやったらお産になりますかね💦 わりとお腹も頻回に張ってます 8月30日 み 助産師さんがおすすめするくらいなんで繋がりやすいんだと思いますよ✨ 2時間くらいしましたけどね笑 お子さんいてたらゆっくりでもいい気がしますがね😊 8月30日 しょーちゃんまま マッサージしてる間はずっとお腹の張りが続いてましたか❓ 8月30日 み 張りというかもー痛かったです😊 切迫だったので張りやすくほぼずっと張っていたのであまりその感覚はなかったです💦 8月30日 しょーちゃんまま 私ももともと切迫でした❗️ 正産期なったので、乳頭マッサージしてもよいかなぁ、と思い😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
繋がるんですね!
今日16時頃から前駆陣痛気味で、いまやったらお産になりますかね💦
わりとお腹も頻回に張ってます
み
助産師さんがおすすめするくらいなんで繋がりやすいんだと思いますよ✨
2時間くらいしましたけどね笑
お子さんいてたらゆっくりでもいい気がしますがね😊
しょーちゃんまま
マッサージしてる間はずっとお腹の張りが続いてましたか❓
み
張りというかもー痛かったです😊
切迫だったので張りやすくほぼずっと張っていたのであまりその感覚はなかったです💦
しょーちゃんまま
私ももともと切迫でした❗️
正産期なったので、乳頭マッサージしてもよいかなぁ、と思い😅