※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

友達が妊婦さんでお腹を触らせてもらって懐かしかったお腹パンパンやっ…

友達が妊婦さんでお腹を触らせてもらって懐かしかった
お腹パンパンやったな…
うちもこんなんやったな

ただ陣痛の痛みと産後大量出血したことは初産の友達にはよう言えなかったな…。怖がらせるだけやしな。

まぁ、痛みより産後の育児の大変さの方がしんどかったから痛みなんてどっか行ったわ笑

可愛いんやけどしんどいなーと
でも、このしんどい時のかわいさって大きくなればいいなって思えるんだろうなって思って今踏ん張ってる

子育て終わった方や子育て終盤の方に今が可愛いのよーって言われるたびに今かわいいかもしれんが、今がしんどいーって思っちゃう笑

でも、赤ちゃんの頃ってこの時期しかないしこんだけ抱っこしてくれるのも今だけなんだよね…
男の子だから大きくなれば抱っこさせてくれなくなるしね|・ω・`)

はやく大きくなって欲しいけど、複雑だー

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります…
今が可愛いんだよって言われると分かっとるわい!ってなりません?ww

前に絡んだ事あるかもしれないんですけど覚えてないですよね😂
名前変える前、なーーこでしたw