※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
唐揚げ
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんをお持ちの方、パンツタイプのオムツはSサイズでしょうか?Mサイズでしょうか?

もうすぐ7か月、68cmの7.0キロ細身です。
同じくらいのお子さんをお持ちの方、パンツタイプのオムツはSですか?Mですか?

コメント

mon

23日に7ヶ月になり、7.5kg女の子です。Mです!

• 唐揚げ

唐揚げ

Mなら間違いないですよね!

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

6ヶ月6.5キロ~1歳半までパンツSでした😆初めは一番小さいムーニーでもぶかぶかでした💦

• 唐揚げ

唐揚げ

うちもSでいけるんじゃないかと思っているのですが、買ってみて小さかったら悔しいので悩んでいます!!笑
    パンツタイプもムーニーが1番小さいんですね!!
    大きさはテーブタイプと同じ感じですか!?

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーが一番小さかったです😊パンツはテープより体重の目安も上なので、少し大きいです。
    ムーニーはお試し用が売っているので、割高ですが使ってみても良いと思います。メリーズはメーカーのHPからサンプルが抽選ですが貰えました。いつも当たるので抽選でも貰えると思います。
    それか、Mを買ってみて大きかったらSを買えば、Mはいつか使えるので無駄がないと思います。

• 8月30日
  • 唐揚げ

唐揚げ

とても参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 8月31日