miumama
鼻炎気味とかではないんですか?
mickey
鼻の調子どうですか?
息子も臭うので耳鼻科で聴いたら副鼻腔炎だと。
なにかとなりやすいので
いっとき臭ってました💦
それ以外の時も臭う時あったので舌かな?と思って軽く磨いたりしたらマシになりました!鼻でなければ舌を拭いてあげてみてはどうでしょうか?♪
miumama
鼻炎気味とかではないんですか?
mickey
鼻の調子どうですか?
息子も臭うので耳鼻科で聴いたら副鼻腔炎だと。
なにかとなりやすいので
いっとき臭ってました💦
それ以外の時も臭う時あったので舌かな?と思って軽く磨いたりしたらマシになりました!鼻でなければ舌を拭いてあげてみてはどうでしょうか?♪
「先生」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでいます。。皆様ならどうされますか? 年長ですが、もうすぐこども園恒例のお泊まり保育があります。 場所は車で1時間ほどの施設で遠いです。 昨年と今年、泊まる施設と同じ区に熊が出たとニュースが…
支援級って先生から案内されるものですか? それとも親から学校に相談する形ですか? 幼稚園の時に我が子と二大やばい子が支援級だとしり、うちも検討しなきゃいけないのかなと授業風景をみて思い始めました…
幼稚園の先生、保育士さんに質問です。 先日とある訓練で、親が迎えに行き子どもとお部屋で(2階)帰りの用意をして一緒に帰宅という日がありました。 お部屋に入ると他の親子数組とその日預かり保育の子どもたちが数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント