その他の疑問 ワーママの皆さんに質問です💦極力、お休みになることは控えたいですよね… ワーママの皆さんに質問です💦 極力、お休みになることは控えたいですよね...?💦 土日で遊ぼうとゆってた子のお子さんが 鼻水がでてきたって報告があったんですが 鼻水くらいなら遊びますか?? あたし自身は遊びたい気持ちがいっぱいなんですが 自分の子どもに移って、、熱出て休む、、とかも 働きだしたら考えるようになってしまって、、 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 遊び 熱 ワーママ ゆ(8歳) コメント ふ🍵 保育園に行く前までは多少気にしていましたが、保育園に行きだしてからは鼻水たらしている子なんて山ほどいるので😂鼻水くらいなら全然遊びます。 8月30日 ゆ ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😊