他人の子にイラっとしたことありますか?今日、大人気なく他人の子(と母…
他人の子にイラっとしたことありますか?
今日、大人気なく他人の子(と母親)にイラっとしました。勿論本人に言ったりとかはしませんが、、
うちの子供は身長が小さめです。まだ子供なのでこれから伸びるでしょうし、別に特別大きくならなくても健康で元気に育ってくれれば良いです。そして私自身平均より小さいです。
今日、小学3年くらい?の男の子に『ママ、見てみて〜、後ろの子すごいチビ笑。あのお母さんもチビだから似たのかな?笑。ママは背高くて良かったねー!ママはモデルさんみたいだもんねー』と笑われました。
母親が注意するかな?と思いきや、振り返った母親がこちらをチラッと見て『こらー、聞こえるよー!しーっ!笑』と一緒に笑いました。
聞こえるよって何?!失礼すぎる!!!
すっごい頭にきました!
こんな性格になったのは母親に似たんだろうな、可哀想に。とも思いました。
我が子には心優しい子になってほしい、、けど、いつか我が子も生意気になるんだろうな、、と少し切なくなりました。。結構あるあるでしようか?
- かなこ
ぷにまな
ひどいですね😭うちの子はそんな子に育って欲しくないです😭💦
人をバカにする人はそれなりの人ですよ😭💦💦
🍌バニャニャ🍌
他の子にイライラする 事ありますよ(ꐦ°᷄д°᷅)💧
親がそんな感じなんでしょうね😅
子どもに罪はないですが可哀想に。。。( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ひなひな
普段の親のしつけが悪いんじゃないですか?
私だったら、そんなことは言わないもんだよ!世界には色んな人がいるんだよ。貴方にも他の人に無いもの持ってたり、足りないものあるでしょ?って教えますけど。
コメント