りりあ♡
気にしなくていいと思います
食べたくない時には
無理せず体休めて下さいね♡

まいまい
食べたい時間にムラがありますよね。私も昼間はまだあまり食べる気が起こりません。
夜しっかり食べれているなら大丈夫だと思います(*^^*)朝昼は水分をしっかりとって、ゼリーなど食べやすいものを食べたい瞬間にパパッと食べちゃうのがいいと思います(^ω^)
りりあ♡
気にしなくていいと思います
食べたくない時には
無理せず体休めて下さいね♡
まいまい
食べたい時間にムラがありますよね。私も昼間はまだあまり食べる気が起こりません。
夜しっかり食べれているなら大丈夫だと思います(*^^*)朝昼は水分をしっかりとって、ゼリーなど食べやすいものを食べたい瞬間にパパッと食べちゃうのがいいと思います(^ω^)
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠中の意欲低下、体調不良、気分の不調について。 22週の妊婦です。 疲れやすいこともあり、何をしても前ほど楽しくなく、 睡眠も浅く、肩腰も痛く、 バリバリやる気が起きるわけでもないのですが、 みなさん妊娠中の…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
現在14週妊婦なのですが、6月にハワイに行く予定です! その時には22週ほど。 海外保険って加入しておいたほうがよろしいのでしょうか? 基本は妊娠にかかる補償は出ないみたいですが、、 ⚠︎妊娠中なら行かない等々の意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント