妊活 AMHが低い方の体外受精経験を聞きたいです。採卵数や刺激法、痛みについて教えてください。体験談をお待ちしています。 AMHが1.43です(今年の3月時点) 同じようにAMHが低くて体外受精で採卵された方、 どの刺激法で、何個採卵出来ましたか?? 10月に体外受精に進もうと思ってますが、 低AMHなので、まず複数採卵出来るのかとか、空砲だったり、受精しなかったり、、、、何より痛そう😭 皆さんの体験談お聞きしたいです...! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2 採卵 体外受精 イチゴ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント mayu 30歳AMH0.6でした。刺激しても多くの卵は期待できないと思ったので、薬や注射一切なしの完全自然周期で採卵しました。未熟卵も含めて3個ほどしか取れませんでしたが、一回で妊娠出来ました🤰 8月30日 イチゴ AMHが低くても1回で妊娠✨!おめでとうございます💞もうすぐですね☺️ 薬なしで3個も取れるんですかっ!目から鱗です👀!! やっぱり少しでも若い方が卵の質も良さそうですね😮 私も明日診察なのでどの刺激法になるのかなど聞いてみます! 8月30日 mayu でも未成熟卵は培養途中で成長止まっちゃったので、実質成熟卵一個だけを受精させて今に至ります🤰AMHが低くても卵の質が良ければ問題ないので希望を持って頑張ってくださいね✨ 8月30日 イチゴ 奇跡的だったんですねぇ✨ そのひとつの卵が着床してくれてホントによかったですね❤️AMHが低くても妊娠出来たと聞くと希望がもてます。🥺 はいっ(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)卵の質が良くなるように1ヶ月過ごしたいと思います!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
AMHが低くても1回で妊娠✨!おめでとうございます💞もうすぐですね☺️
薬なしで3個も取れるんですかっ!目から鱗です👀!!
やっぱり少しでも若い方が卵の質も良さそうですね😮
私も明日診察なのでどの刺激法になるのかなど聞いてみます!
mayu
でも未成熟卵は培養途中で成長止まっちゃったので、実質成熟卵一個だけを受精させて今に至ります🤰AMHが低くても卵の質が良ければ問題ないので希望を持って頑張ってくださいね✨
イチゴ
奇跡的だったんですねぇ✨
そのひとつの卵が着床してくれてホントによかったですね❤️AMHが低くても妊娠出来たと聞くと希望がもてます。🥺
はいっ(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)卵の質が良くなるように1ヶ月過ごしたいと思います!!