妊娠検査薬の結果が気になります。赤っぽい線が出たのですが、蒸発線かどうか心配です。早めに知りたいです。
妊娠希望です。
高温期10日目で、生理不順で周期がわからないのでいつ妊娠検査薬を使えばいいかわからず、今朝試しにチェックワンファストでしてみました。
1分後は何もなかったのですが、1時間後にみたらこのような線が出ていました。写真では分かりづらいのですが赤っぽいです。
チェックワンファストは蒸発線は出にくいと聞くのですが、わかられる方いますか?
介護をしているので、妊娠だったら仕事を抑えないといけないので早めに知りたいです(><)
- なおママ
コメント
レイア
1時間後なら蒸発線な気がします。
私も以前すぐに出なくて1時間後にくっきり出てましたが、その後数日後に生理きました
いぬ
高温期10日目なら、あと4日後が生理予定日でいいと思います。
そうなるとフライングなので、可能性ありそうですね!
-
いぬ
ファストは出るの遅かったです。蒸発せんはないと聞きますよね!
- 8月30日
-
なおママ
蒸発線は少ないと聞いていたのと、少し赤い線のようなので、可能性あるかなと思いまして(><)
- 8月30日
-
いぬ
あと4日、5日後にもう一度やれば確実かと思います!
病院は更に1週間後以降ですね、、、- 8月30日
-
なおママ
ありがとうございます(^^)
少し日にち空けて試してみます!- 8月30日
なぎ
こんな感じで妊娠していました^_^!
フライングの場合はすぐにはラインでなかったです!
数日開けてもう一度試してみると良いかもしれないですね!
生理予定日頃にやると割とはっきり出ると思います^_^
-
なおママ
生理不順で生理予定日はあまり定まらなくて(><)基礎体温もつけてますが、こちらもなかなか微妙で…ただ今回の高温期は割とハッキリ10間上がりっぱなしなので、期待しています(^^;
- 8月30日
なぎ
もし妊娠していたら、3.4日空けると濃くなって行くと思います^_^!✨
-
なおママ
数日あけて試してみます!- 8月30日
れい
周期が分からにという事でしたら
最終行為日から3週間後に
検査薬をやってみるといいですよ👌✨
-
なおママ
それが、お恥ずかしい話、生理不順で排卵日もズレてるようなのでタイミングがわからず、毎週妊活をしているのでどれであたったのかもわからず…(><)最終となると先週とかになるので(´×ω×`)- 8月30日
-
れい
なるほどです😃
1番最後に行為した日で
いいと思います🥺
それか、基礎体温表をママリに
載せて、いつ検査すればいいのか
聞いてみるといいかもですね✨- 8月30日
-
なおママ
先程ドゥーテストで検査してみました!これは大丈夫そうな気がするのですがどうでしょう?5分以内の結果です(><)
- 8月30日
-
れい
画像拝見しました(*^^*)
この濃さだと可能性ありますね!
あと3、4日後で生理予定だと思うので
またやってみるといいと思いますよ❤- 8月30日
-
なおママ
ですか?(≧∇≦)ありがとうございます♡またやってみます!!
- 8月30日
-
れい
いい報告待ってます❤
- 8月30日
なおママ
気になって仕方ないので、先程ドゥーテストで検査して、5分後にこのような線が出ました。これは大丈夫そうかなと思っているのですが、どうでしょうか?(><)
なぎ
可能性がまた上がったと思います!❤️
ただ、フライング検査だと化学流産する可能性もあるので、また数日後に検査するのが良いかもですね!
-
なおママ
5分では蒸発線はないと思うのですが…難しいとこですよね(^^;
可能性を信じて待ってみます!ありがとうございます♡- 8月30日
いぬ
陽性出てますね!生理予定日はあと4日。1週間後の検査薬は、あと11日後が確実なので、濃くなればいいですね!
-
なおママ
今のところ陽性ですかね(´∇`)まだまだわかりませんが、可能性を信じてみます♡丁寧にありがとうございます♡
- 8月30日
なおママ
回答ありがとうございます!レイアさんもチェックワンファストでしたか?