妊娠・出産 産後の下痢が酷いです😢汚い話ですが毎日、おしりの穴が痛いです。授乳中… 産後の下痢が酷いです😢 汚い話ですが 毎日、おしりの穴が痛いです。 授乳中も痛みが来て 👶🏻が泣いてる中 ごめんね(>_<)と言いながら トイレに行っていて心苦しいです。 病院にも行く時間ないので 市販薬で対応出来ないでしょうか。 ちなみに完母です!!!! 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 病院 完母 産後 授乳中 トイレ (^-^)♩.。(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままこ ビオフェルミンどうですか? 授乳中でも飲めますよ! 下痢止めでは無いので即効性はないですが… 9月1日 (^-^)♩.。 買ってみました( ˆoˆ )🍒 いい感じに効いてるっぽいです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
買ってみました( ˆoˆ )🍒
いい感じに効いてるっぽいです!