コメント

ペヤング
誰がそんなこと~(笑)
義母だったら諦めて塩コショウで食べます(笑)

みおみー
うち、まさに今日さっぱり煮です😊
大変ですねー。旦那さんですか?良かれと思ってやったのか、、洗って使っても大丈夫だとは思いますけどね😅
-
ふー
羨ましいです😂
祖母です😂里帰り中で😂
手羽元どころか、他のおかずも既にできてました。。
ショーック😭- 8月30日
ペヤング
誰がそんなこと~(笑)
義母だったら諦めて塩コショウで食べます(笑)
みおみー
うち、まさに今日さっぱり煮です😊
大変ですねー。旦那さんですか?良かれと思ってやったのか、、洗って使っても大丈夫だとは思いますけどね😅
ふー
羨ましいです😂
祖母です😂里帰り中で😂
手羽元どころか、他のおかずも既にできてました。。
ショーック😭
「家事・料理」に関する質問
ご飯について 仕事終わって迎え行って、ご飯作る気力がない日がたまにあります シングルなので誰にも任せられないし私しかいないんですが、作れない時は惣菜とかお持ち帰りしたりとかザラにあります こんな小さな子ども…
GW主人の会社の方がきて(10名以上)、うちでBBQするのが決まったのですが(毎年恒例です笑)…前年度までお肉みんな各自持参、野菜などはうちのを食べたり、ご飯もうちで炊いて皆さんに配ってました。 実家が農家でもな…
今まで食事はよく食べていたのに、最近になって、お米や特定のおかずをいやがるようになりました。食べムラというものでしょうか。めちゃくちゃ嫌がってギャン泣きして食べないようになったときの食事はどうしていますか…
家事・料理人気の質問ランキング
ふー
実の祖母です~😂
妊婦に気遣ってくれてるのはわかるんですけど、ごはんくらい作れるから!って感じです~😂
ペヤング
おばあちゃんなりに気遣ってくれてるのは嬉しいけど献立考えてたらショックですよね😧
ふー
台所に行ったらなんと!もう晩ごはんできてました~
なんでー?!😂
献立も考えて買い物までしてきたのに!くやちーー😭😭😭