コメント

みい
子供が2人いる姉の家にひいてあった、トイザらスのプレイマットがちょうどよくふかふかですごく良かったです👶
大体6000円くらいでした!!
姉曰く、つなぎ目があるジョイントよりもマットタイプの方が掃除も楽だし、赤ちゃんがはいはいする様になってもつなぎ目がズレなくていい!との事でした!
私も来月から購入を考えています😊
みい
子供が2人いる姉の家にひいてあった、トイザらスのプレイマットがちょうどよくふかふかですごく良かったです👶
大体6000円くらいでした!!
姉曰く、つなぎ目があるジョイントよりもマットタイプの方が掃除も楽だし、赤ちゃんがはいはいする様になってもつなぎ目がズレなくていい!との事でした!
私も来月から購入を考えています😊
「寝返り」に関する質問
【1歳1ヶ月発達が気になり始めました】 寝返りやハイハイ、タッチまでは平均よりも早く 歩くのも1歳までにはできるだろうと思っていました ですが1歳1ヶ月の現在2-3歩は出ますか 1日に数回見るだけそれ以上は歩きません …
夜のトイトレ🩲教えてください! オムツからパンツにするタイミングや どんなグッズを使っていましたか? 3歳で、昼間のトイレはバッチリです👌 保育園もお昼寝の前にトイレに行けば お昼寝中のお漏らしはしてないです。 …
五歳の娘が30分くらい前からバタバタ寝返り打って、時々泣いたり、寝苦しそうにします。 あまりに長いので声かけたら耳が痛いとのこと。 確かに数日前から痰からみの咳してて体調がすぐれないです。 熱はないのですが、台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん
トイザらスだと品揃えも多そうですね😊
ズレる場合もあるんですね💦
ありがとうございます!