子育て・グッズ 写真のピジョンの野菜スープの粉末使っている方いますか?先程開封した所… 写真のピジョンの野菜スープの粉末使っている方いますか? 先程開封した所、何とも言えない匂いがしました。 袋の匂いなのか何なのか、臭い訳ではないのですが引っかかる匂いです。 お湯で溶いた所、味は問題ありませんでした。 使っている方、匂いしますか? お客様相談室とかに電話してもいいですかね(´・_・`)? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 写真 ピジョン 野菜 スープ め(8歳, 10歳) コメント naaami わかる!わかります!(笑) 野菜スープどれも独特の匂いでした(^^;) だからきっとそういう匂いなんだと思います(>_<) 4月7日 め コメントありがとうございますm(__)m 元々そういう匂いなのですね^^; 安心しました‼︎ ありがとうございます♬ 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
コメントありがとうございますm(__)m
元々そういう匂いなのですね^^;
安心しました‼︎
ありがとうございます♬