退会ユーザー
その子それぞれですが、うちの息子は生まれてから2か月間日中は常に抱っこ、夜中は1時間おきに授乳でした😂😂
あの時は本当にしんどかったなぁ😭笑

まみみ
それは大変でしたね🤣我が家は夜は寝てくれるから助かってますが、日中抱っこ紐が手離せません🤣
退会ユーザー
その子それぞれですが、うちの息子は生まれてから2か月間日中は常に抱っこ、夜中は1時間おきに授乳でした😂😂
あの時は本当にしんどかったなぁ😭笑
まみみ
それは大変でしたね🤣我が家は夜は寝てくれるから助かってますが、日中抱っこ紐が手離せません🤣
「生後2ヶ月」に関する質問
愚痴です💦 生後2ヶ月からワンオペです 子どもが可愛いの大前提です!!! お世話しながら合間見て洗濯炊事をして 寝かしつけの毎日で、 仕事に行ってくれているありがたさはあるのですが 帰ってきて息子可愛い🥰🥰🥰 お風呂…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 生後1ヶ月頃からデベソが目立つようになりました。3.5cmほどあります。 基本的にはデベソなんですが、昨日綿棒浣腸後に数分間へこみました。 ただ、泣くと腹圧がかかってまた出ちゃいまし…
生後2ヶ月の睡眠についてです。 今までは寒かったので薄い毛布と掛け布団の2枚をかけて寝ていたのですが、重みがいいのか7時間くらいまとめて寝てくれていました。 しかし暑かったりした日に薄い毛布一枚だけ掛けて寝かす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント