退会ユーザー
その子それぞれですが、うちの息子は生まれてから2か月間日中は常に抱っこ、夜中は1時間おきに授乳でした😂😂
あの時は本当にしんどかったなぁ😭笑
まみみ
それは大変でしたね🤣我が家は夜は寝てくれるから助かってますが、日中抱っこ紐が手離せません🤣
退会ユーザー
その子それぞれですが、うちの息子は生まれてから2か月間日中は常に抱っこ、夜中は1時間おきに授乳でした😂😂
あの時は本当にしんどかったなぁ😭笑
まみみ
それは大変でしたね🤣我が家は夜は寝てくれるから助かってますが、日中抱っこ紐が手離せません🤣
「抱っこ紐」に関する質問
手足口病こわい😭 家遊びマンネリ化してきて児童館行くようになったのに気軽に行けなくなった😭 絶対はないと思うけど、なにか対策してたりおすすめグッズあったりしますかー?? 外出たあとは大人はお風呂、子どもは服と…
夜の寝かしつけについてです。 今までは抱っこ紐で寝たらベッドに置いていました。 最近抱っこ紐も嫌がり、添い寝しようとしてもよじ登ったり噛み付いたりしてきて寝る気配がありません。 最終的にしばらく寝室で1人にし…
ここ数日夜中にまとまって寝れないです。心がすり減ってきました…。 10ヶ月の娘ですが今まで夜通し寝たことはなく、そんなもんかと思ってましたが、 ここ数日夜中に起きて2時間起きてたり、寝ては1時間で起きてを繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント