退会ユーザー
その子それぞれですが、うちの息子は生まれてから2か月間日中は常に抱っこ、夜中は1時間おきに授乳でした😂😂
あの時は本当にしんどかったなぁ😭笑
まみみ
それは大変でしたね🤣我が家は夜は寝てくれるから助かってますが、日中抱っこ紐が手離せません🤣
退会ユーザー
その子それぞれですが、うちの息子は生まれてから2か月間日中は常に抱っこ、夜中は1時間おきに授乳でした😂😂
あの時は本当にしんどかったなぁ😭笑
まみみ
それは大変でしたね🤣我が家は夜は寝てくれるから助かってますが、日中抱っこ紐が手離せません🤣
「生後2ヶ月」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月の女の子を育てています。 生後1ヶ月半位までは お腹が空くとギャン泣きしていましたが、 最近は泣き方が少し変わり控えめになってきました。 また、指しゃぶりを覚えたからか泣くのではなく指しゃぶ…
もう少しで生後2ヶ月の女の子を育てています。 完ミよりの混合でしたが、 完母よりの混合に変えていきたいと思っています。 完ミよりの混合の時は1日120ml目安であげていました。 明日ベビースケールが届くのですが、 …
生後2ヶ月のママです! 初めての子育て中なのですが、皆さん育休中どのように過ごされていましたか?? できる限り我が子と外出してはいるのですが、もうすぐ雪の季節になるのでお出かけも難しく、日中の過ごし方に悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント