妊活 二人目を希望しています。基礎体温は5月から測っていて、7月に旦那と行… 二人目を希望しています。 基礎体温は5月から測っていて、7月に旦那と行為しましたが、生理がきてしまいました。 8月にもして生理予定日が明日なのでソワソワしている段階です。 7月に生理がきた時に悲しくて悔しくて何がダメだったのかと落ち込みました。次も生理が来たら病院に行こうかと思っています。 そこで質問なのですが、病院に行くタイミングはいつがいいのでしょうか? 排卵日前?排卵日後? あとどんな検査をするのかも知りたいです。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旦那 基礎体温 病院 生理予定日 二人目 桃缶(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 桃缶 タイミングみてもらうなら前ですね!ちゃんと卵子が作られてるかどうかとかは見てもらえるんでしょうか? 8月30日 桃缶 ありがとうございます😊! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント