妊活 生理予定日4日前…トイレに行ったら薄ピンクの織物。きっとこのまま生理… 生理予定日4日前… トイレに行ったら薄ピンクの織物。 きっとこのまま生理になるんだろうな 最近予定日より絶対前に生理くる、 けど、4日も前はココ最近だと初めてだな😭😭 今月は期待してたのに。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り トイレ 生理予定日4日前 ☺︎(4歳3ヶ月) コメント ma 着床出血かもしれませんよ! 私の友達が「生理がきたら来院してね」と言われていたから生理だと思い受診したら「数値が少し出てるから妊娠してるかも」と言われたみたいです☺️ 8月30日 ☺︎ 最初よりティッシュに着く量増えてますし、茶おりになってきました… 生理のような気しかしません😵 8月30日 ma そうなんですね…😭 それでも、祈ってます🙏😖💦 8月30日 ☺︎ ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
最初よりティッシュに着く量増えてますし、茶おりになってきました…
生理のような気しかしません😵
ma
そうなんですね…😭
それでも、祈ってます🙏😖💦
☺︎
ありがとうございます😊