コメント

ma
着床出血かもしれませんよ!
私の友達が「生理がきたら来院してね」と言われていたから生理だと思い受診したら「数値が少し出てるから妊娠してるかも」と言われたみたいです☺️
ma
着床出血かもしれませんよ!
私の友達が「生理がきたら来院してね」と言われていたから生理だと思い受診したら「数値が少し出てるから妊娠してるかも」と言われたみたいです☺️
「生理予定日4日前」に関する質問
まだ可能性ありますでしょうか😭 昨日夜うっっすら陽性(生理予定日4日前) 今日夕方まっしろ陰性(生理予定日3日前) 昨日うすくても陽性出たのに今日はきれーーーいに真っ白でした、、、 化学流産ですかね🥲 フライングし…
フライングしてます🙇🏻♀️ 今生理予定日4日前です。 3日ほど前から気持ち悪さ、吐き気、下腹部痛があり フライングと分かりながらも検査しました💦 昨日は真っ白の陰性 今やったところ極うっっっっすら出ているような!? …
妊娠初期症状早かった方いつからありましたか? 本日、生理予定日6日前です。 このくらいで妊娠初期症状って流石に出ないですかね? いつも生理前はメンタルの浮き沈みがありますが、おとといくらいからいつもよりそれが…
妊活人気の質問ランキング
☺︎
最初よりティッシュに着く量増えてますし、茶おりになってきました…
生理のような気しかしません😵
ma
そうなんですね…😭
それでも、祈ってます🙏😖💦
☺︎
ありがとうございます😊