17週の検診で性別がわからず、男の子か女の子か迷っています。上の子が男の子なので同性がいいと思う一方、最後の妊娠なので女の子も欲しいと感じています。
17週今日検診にいってきて
性別がわかるかなー?とワクワク
体育座りのようなかっこでよく見えなかったのですが
最初は女の子かなー?と言われましたが
少ししてからまた見たら男の子かもなー?これそうかなー?とでも次回でよく分かると言われたのですが
少しちんちんらしきものが見えたので男の子ですかね?
上の子が男の子なので同姓どうしでいいなーとも思いますし、今回の妊娠で最後のつもりなので女の子も欲しかったなー?とも思います!笑😂
- ma
コメント
ママん
私もそんな感じでした👌
一回でも男の子かな?って言われたからちんちんらしきものが見えたなら確定だろうと思っていましたが、女の子でした😅
17週だとまだ分かりにくいと思います😭早く知りたいですよね!
上の子の時は16週ですぐ分かったのでその感覚でいたら今回分かったのがやっと24週の時だったので待ち遠しかったです😂😂
ma
そうなんです!本当分かりずらくて今日は無理だねーなんて言われたんですけど少しちんちんみたいなのがあった気もしてって言われました😂
お腹の体勢とかで分かりずらいですよね…😭
上の子はすぐだったんですけけど次回で確定かなーっと!
でも女の子羨ましいです💗
ママん
上の子が早いと余計にまだ分かんないのかよーってなっちゃいますよね😂😂
ma
今日確定して買い物もできるかなー?なんて思ってたんですけど😭すこしガッカリでした!😭