コメント

ミッフィー
私服ならなんでもいいと思います😂

さおり
私服だと何着るか迷いますよねー( ;∀;)
パンツスタイルに暑ければ半袖?でも大丈夫だと思いますけどねー!✴️私の友達も私に面接のとき私服で来て下さいって言われまして相談されましたけど、友達はパンツスタイルと半袖のシャツで行ったって言ってましたねー!
- 
                                    さゅ 
 ホント困ります😅

なるほど!ありがとうございます😊参考にさせていただきます✨- 8月30日

- 
                                    さおり 
 面接のときスーツで行ってたので、私服で来てほしいと言われると迷いますよね?😭

黒のパンツでもジーパンでもいいと思いますよ?✌️💕
 友達も結構迷ってましたから笑着た服装とか私に画像付きで送ってきてくれてこれでいいかな?って不安だったんですよねー!ヽ(´▽`)/- 8月30日

- 
                                    さゅ 
 スーツで!と言われた方が考えなくて済むので楽ですよね😅

パンツのほうが印象良さそうですね✨
 私もこれから組み合わせ悩みますwww- 8月30日

きこ
スエットやジャージじゃなければ良いと思います。
- 
                                    さゅ 
 そうですね😅
 それはあまりにもカジュアルすぎるというか部屋着ですもんね😅- 8月30日

さゅ
そうなんですね!向こうも特に気にされないですよね?😅