※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YY
家族・旦那

はぁぁぁーーーーー面会が嫌過ぎて吐きそうです。でも子供のためだから…

はぁぁぁーーーーー
面会が嫌過ぎて吐きそうです。
でも子供のためだから我慢我慢、、、、
にこやかに話せる自信ないし、でも子供はパパが好きだし、私だけ不機嫌なわけにも行かないからニコニコしなきゃいけないし、
今から笑顔の練習しておかなくちゃ、、、、

あぁーーー憂鬱です!!お腹痛い、、、
みなさん面会の時、何してますか?
二人を遊ばせて、別行動したい、、、でも子供だけ預けるのは不安すぎる。
頭痛いです、、、

コメント

IR

うちはいつも有料のキッズスペースに元旦那と子供遊ばせてその間に買い物します(笑)
有料のキッズスペースだと監視員?みたいな人もいるし危ないものもないし1時間くらいなのでその間ゆっくり買い物出来て都合いいです🤔一応子供の父親なので安全な場所で安全に見守る事くらい出来ると思います🙄

• YY

YY

いいですねー、、、
    イオンとかの上にあるようなやつかな?
    たしかにああいう感じの施設に入れておけば安全ですよね、、、でも都内だとあまりああいう場所はなくて😭
    キッズスペースはあっても1時間も時間が潰せないといいますか、、、
    でも室内テーマパークとかに入って貰えばいいのかー!
    安全に見守る、、、どうかな、、、怪しいです。以前からずっと、子供といても携帯から目を離さない人なので、、、
    ちょっと見ててねといってベビーカー持っててもらったら携帯いじっててベビーカーが坂くだってるのに気づかなかった事あります、、、私が気付いて走って掴んだんですけど、、
    海に行った時も、波を頭からかぶってる子供を見て笑ってるだけで駆け寄りもしない。足元砂にすくわれてたのに、、、あわてて私が走ってすくい上げたんです。
    安心して二人きりにするっていうことはちょっと、、、高校生くらいまで無理かもしれない、、、怖いです😭正直預けたくない、、、合わせたくもない、、、殺されてしまうんじゃないかとドキドキしてしまって面会の直前らへんは緊張で眠れなくなっちゃうんです、、、面会中はいつもの二倍気を張らなきゃいけないので、、、

• 8月30日
  • IR

IR

東京の方なのですね😭私は神奈川なので、室内遊園地がたくさんあります!

え…元旦那さんヤバイですね💦
    それって面会拒否の理由にならないんですかね⁇
    うちの元クソ旦那でさえ、子供から目は絶対離さないです💦

それはYYさんが大変ですね…相当精神力を使いそうです。私なら子供1人安全に見守れないなら面会拒否です。こっちが気使ってまで会わせたくないし。
    そんな危険があるのに子供の為の面会になんてならないと思います。
    正直父親として欠けてます。。
    子供は大きくなって父親に会いたかったら自分で会いに行くと思います。面会は自分の身を自分で守れるようになってからでも遅くないと思います…

• 8月30日
  • YY

YY

室内遊園地、とっても便利ですよね!!
    こっちの方にもたくさんできてほしいなー、、

弁護士さん入れて話しましたが、
    面会拒否の理由にはならないようです。。。

わたしもそう思ったのですが、
    子供はパパ大好きで、
    何してるかなー?とか会いたいなーとか言うんです。だからしんどいです、、、、

• 9月1日