コメント
IR
うちはいつも有料のキッズスペースに元旦那と子供遊ばせてその間に買い物します(笑)
有料のキッズスペースだと監視員?みたいな人もいるし危ないものもないし1時間くらいなのでその間ゆっくり買い物出来て都合いいです🤔一応子供の父親なので安全な場所で安全に見守る事くらい出来ると思います🙄
IR
うちはいつも有料のキッズスペースに元旦那と子供遊ばせてその間に買い物します(笑)
有料のキッズスペースだと監視員?みたいな人もいるし危ないものもないし1時間くらいなのでその間ゆっくり買い物出来て都合いいです🤔一応子供の父親なので安全な場所で安全に見守る事くらい出来ると思います🙄
「パパ」に関する質問
2歳の上の子が生後約2ヶ月の下の子を叩きます。 普段はいい子いい子したり、ミルクあげたり、手を握りニコニコして優しいお兄ちゃんです。 私が授乳中で構えなかったり、要望に応えられない、うまく伝わらないとかで、下…
早産で生まれて、まだ入院中の子供がいるママです 産後4ヶ月の修正4週目(普通に生まれてたら生後4週目)です! 面会に行った時に、パパの抱っこだと目を開けてウネウネ動くのに、私だと静かになったり寝たりします… つ…
みなさんの旦那様は帰宅時間何時ごろでしょうか? うちの旦那は8時に家を出て 帰宅は早くて20時、遅いと24時をまわります。 今は産休中で家に居ますが、それでも毎日クタクタです😮💨 来年4月に育休復帰で仕事家事育児で…
家族・旦那人気の質問ランキング
YY
いいですねー、、、
イオンとかの上にあるようなやつかな?
たしかにああいう感じの施設に入れておけば安全ですよね、、、でも都内だとあまりああいう場所はなくて😭
キッズスペースはあっても1時間も時間が潰せないといいますか、、、
でも室内テーマパークとかに入って貰えばいいのかー!
安全に見守る、、、どうかな、、、怪しいです。以前からずっと、子供といても携帯から目を離さない人なので、、、
ちょっと見ててねといってベビーカー持っててもらったら携帯いじっててベビーカーが坂くだってるのに気づかなかった事あります、、、私が気付いて走って掴んだんですけど、、
海に行った時も、波を頭からかぶってる子供を見て笑ってるだけで駆け寄りもしない。足元砂にすくわれてたのに、、、あわてて私が走ってすくい上げたんです。
安心して二人きりにするっていうことはちょっと、、、高校生くらいまで無理かもしれない、、、怖いです😭正直預けたくない、、、合わせたくもない、、、殺されてしまうんじゃないかとドキドキしてしまって面会の直前らへんは緊張で眠れなくなっちゃうんです、、、面会中はいつもの二倍気を張らなきゃいけないので、、、
IR
東京の方なのですね😭私は神奈川なので、室内遊園地がたくさんあります!
え…元旦那さんヤバイですね💦
それって面会拒否の理由にならないんですかね⁇
うちの元クソ旦那でさえ、子供から目は絶対離さないです💦
それはYYさんが大変ですね…相当精神力を使いそうです。私なら子供1人安全に見守れないなら面会拒否です。こっちが気使ってまで会わせたくないし。
そんな危険があるのに子供の為の面会になんてならないと思います。
正直父親として欠けてます。。
子供は大きくなって父親に会いたかったら自分で会いに行くと思います。面会は自分の身を自分で守れるようになってからでも遅くないと思います…
YY
室内遊園地、とっても便利ですよね!!
こっちの方にもたくさんできてほしいなー、、
弁護士さん入れて話しましたが、
面会拒否の理由にはならないようです。。。
わたしもそう思ったのですが、
子供はパパ大好きで、
何してるかなー?とか会いたいなーとか言うんです。だからしんどいです、、、、