※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼
妊娠・出産

妊娠14週3日で2人目。お腹は出ていないが、立っていると下っ腹が目立つ。体重変わらず。これからどんどん出てくるか心配。周りからはお腹が早く出ると言われていた。

14週3日です!
2人目なんですがお腹でないです💦

立っていたら下っ腹ぽっこりわかるんですが寝転んだら凹んでます💦
体重は妊娠前と変わらずです。
これからどんどん出てくるんですかね😂2人目はお腹出るの早い!と周りから言われてたんだけどなー😂!!

コメント

はじめてのママリ

私も2人目早いって言われながらやっと出てきたかな?ってくらいです😅
1人目も遅かったから1人目よりは早く出だしましたけどやっぱり人それぞれなんだなと思いました😂
でも出てきたかな?って思いだしてからは出だすスピードは早い気がします!

• はな🌼

はな🌼

そうなんですね!
    1人目は14週でぽっこりなってたので2人目はもう少し早いのかな?と思ってました😂!でも1人目は14週で体重すでに2キロとか増えてたのでもしかしたら脂肪だったのかもしれないです😂!

• 8月30日

私はあまり「2人目はお腹出るの早い」実感できませんでした笑
最後まで1人目の方が大きかった気がします😁

• はな🌼

はな🌼

そうなんですね!ありがとうございます!1人目の時はもう出てたよーな感じしてたのでうちもそうかもしれないです!

• 8月30日