※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmo
妊娠・出産

入院中の友人への手土産には、本やお菓子が喜ばれます。皆さんのアドバイスをお願いします。

今度、切迫早産で入院中の友人のとこへ、お見舞いに行くのですが、入院中の手土産は、何が嬉しいですか?
私自身も、出産前は入院していて、暇すぎるので、本やお菓子など嬉しかった覚えがあります。
皆さんのアドバイスをいただきたいです🥺

コメント

♡aoba♡

初産なら、育児書だったり…
名付けの本だったりはどうですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• kmo

kmo

返信ありがとうございます!
    二人目なので、ある程度、育児本とかは持ってるのかなーと😅

• 8月30日
  • ♡aoba♡

♡aoba♡

そうなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

お菓子とかもいいとは思うんですけど、
    切迫で動けない分、太っちゃうので私は切迫で入院した際は控えてました。。
    あくまでも私の場合ですが、手芸が好きだったので毛糸だったり、刺繍糸をお見舞いで持ってきてもらったら嬉しかったです☆.。.:*・
    あとは、マンガとかも🤭

• 8月30日
  • kmo

kmo

手芸用品ですね🤔✨ステキですね💓友人が好きなもの、聞いてみます☺️ありがとうございます💓

• 8月30日

切迫早産で入院していました!
漫画本、雑誌、小説…などなど本当に助かりました🥰

• kmo

kmo

やはり、本ですかねー🤤✨✨

• 8月30日
みみ(33)

一人目だったら、育児雑誌や赤ちゃんグッズの本など嬉しかったです!
あとは、クロスワードの本をもらって、没頭してました!懸賞応募とかです^ ^

• kmo

kmo

そういえば、私も入院中に携帯でクロスワードをしていたのを思い出しました。意外とハマりますよね🤤💓

• 8月30日