妊娠・出産 昨夜、排卵検査薬を使ってタイミングを取りました。リンカルも4ヶ月飲んでいます。男の子希望ですが、間に合っていたでしょうか? 排卵検査薬をやってます、昨晩日付変わる頃カフェイン摂取とグリーンゼリー使用してタイミングとりました。タイミングは間に合っていたでしょうか?リンカルも4ヶ月飲んでいます。男の子希望してます。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 男の子 リンカル ままり(4歳5ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温上がってますか? 少しラインが薄くて偽陽性のようにも見えるのですが、、😣 8月30日 ままり 基礎体温ははかっていなくて、、D14の23時が検査したらすぐ濃く出たので強陽性だと思っていました😩💦💦 8月30日 ままり 生理周期は30~32くらいなんです😫 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣!! 私もdavid使ってましたが強陽性のときは終了線よりもハッキリ濃く出てたので、、💦 もし陽性だった場合のタイミングですが、D15の朝方には排卵してそうな感じなので少し遅いかなと思いました😣 濃く出たらその日のうちにタイミングとるのがベストです!! 8月30日 ままり そうでしたかー😩💦💦 先月が陽性出た日の夜にタイミングとったので早かったかなと思いまして😫🌿先月の勉強すると陽性出た翌日のが男の子の確率も上がるかなと😩難しいですね😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 早くないですよ✨ うちは1人目も今お腹の中の子も男の子ですが、どちらの妊娠の時も強陽性になった日の夜&その翌日(陽性)の夜の2日連続とりました😊 参考までに、、✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
基礎体温ははかっていなくて、、D14の23時が検査したらすぐ濃く出たので強陽性だと思っていました😩💦💦
ままり
生理周期は30~32くらいなんです😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!!
私もdavid使ってましたが強陽性のときは終了線よりもハッキリ濃く出てたので、、💦
もし陽性だった場合のタイミングですが、D15の朝方には排卵してそうな感じなので少し遅いかなと思いました😣
濃く出たらその日のうちにタイミングとるのがベストです!!
ままり
そうでしたかー😩💦💦
先月が陽性出た日の夜にタイミングとったので早かったかなと思いまして😫🌿先月の勉強すると陽性出た翌日のが男の子の確率も上がるかなと😩難しいですね😂
はじめてのママリ🔰
早くないですよ✨
うちは1人目も今お腹の中の子も男の子ですが、どちらの妊娠の時も強陽性になった日の夜&その翌日(陽性)の夜の2日連続とりました😊
参考までに、、✨