コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温上がってますか?
少しラインが薄くて偽陽性のようにも見えるのですが、、😣
はじめてのママリ🔰
基礎体温上がってますか?
少しラインが薄くて偽陽性のようにも見えるのですが、、😣
「妊娠・出産」に関する質問
明日で10週になる初マタです。 最近頻繁に胸がチクチク、ズキズキと痛むようになりました。 胸を見ると、乳首に白いカスみたいな塊がありました。 こんな経験ある方おられますか。 母乳が出たりすることあるのでしょうか。
産後体が弱くなった方いますか? 自分自身の話です! 2人目出産からよく熱を出すようになりました 産後直後は乳腺炎、子供からの風邪、謎の発熱… 毎回39度はでて、40度になるときもあります でも1日で解熱します😱 それが…
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
基礎体温ははかっていなくて、、D14の23時が検査したらすぐ濃く出たので強陽性だと思っていました😩💦💦
ままり
生理周期は30~32くらいなんです😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!!
私もdavid使ってましたが強陽性のときは終了線よりもハッキリ濃く出てたので、、💦
もし陽性だった場合のタイミングですが、D15の朝方には排卵してそうな感じなので少し遅いかなと思いました😣
濃く出たらその日のうちにタイミングとるのがベストです!!
ままり
そうでしたかー😩💦💦
先月が陽性出た日の夜にタイミングとったので早かったかなと思いまして😫🌿先月の勉強すると陽性出た翌日のが男の子の確率も上がるかなと😩難しいですね😂
はじめてのママリ🔰
早くないですよ✨
うちは1人目も今お腹の中の子も男の子ですが、どちらの妊娠の時も強陽性になった日の夜&その翌日(陽性)の夜の2日連続とりました😊
参考までに、、✨