※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

昨夜、排卵検査薬を使ってタイミングを取りました。リンカルも4ヶ月飲んでいます。男の子希望ですが、間に合っていたでしょうか?

排卵検査薬をやってます、昨晩日付変わる頃カフェイン摂取とグリーンゼリー使用してタイミングとりました。タイミングは間に合っていたでしょうか?リンカルも4ヶ月飲んでいます。男の子希望してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温上がってますか?
少しラインが薄くて偽陽性のようにも見えるのですが、、😣

• ままり

ままり

基礎体温ははかっていなくて、、D14の23時が検査したらすぐ濃く出たので強陽性だと思っていました😩💦💦

• 8月30日
  • ままり

ままり

生理周期は30~32くらいなんです😫

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣!!
    私もdavid使ってましたが強陽性のときは終了線よりもハッキリ濃く出てたので、、💦

もし陽性だった場合のタイミングですが、D15の朝方には排卵してそうな感じなので少し遅いかなと思いました😣
    濃く出たらその日のうちにタイミングとるのがベストです!!

• 8月30日
  • ままり

ままり

そうでしたかー😩💦💦
    先月が陽性出た日の夜にタイミングとったので早かったかなと思いまして😫🌿先月の勉強すると陽性出た翌日のが男の子の確率も上がるかなと😩難しいですね😂

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くないですよ✨
    うちは1人目も今お腹の中の子も男の子ですが、どちらの妊娠の時も強陽性になった日の夜&その翌日(陽性)の夜の2日連続とりました😊
    参考までに、、✨

• 8月30日