雑談・つぶやき この間のMRIに続き、今日は造影剤入れながらのCT💡造影剤使ってCT撮るの… この間のMRIに続き、今日は造影剤入れながらのCT💡造影剤使ってCT撮るのは初めてだったけど、造影剤流し込んだ瞬間から体がものすごく熱くなって、頭から足の方に駆け抜けてったんだけど、股間がものすごく熱くなっておしっこ漏らしたと思った😅笑 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 熱 おしっこ 体 KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ズラ 私も造影剤で股間が熱くなりました😆 不思議でちょっと面白い体験ですよね☺️ 8月30日 KT なんか調べたら造影剤あるあるみたいですね🤣笑 本気でおしっこかうんち漏らしたと思いました笑 MRIの造影剤はこんな感じにはならなかったんでビックリしました😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
なんか調べたら造影剤あるあるみたいですね🤣笑 本気でおしっこかうんち漏らしたと思いました笑 MRIの造影剤はこんな感じにはならなかったんでビックリしました😅