子育て・グッズ 赤ちゃんがこんこんせきをします。食欲あります、元気もあります病院受… 赤ちゃんが こんこんせきをします。 食欲あります、元気もあります 病院受診するべきでしょうか? 結構ごつい 席をします 小児科はいつもいってるところが 良いのでしょおか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん ゆーなこ(7歳) コメント あーこ 行った方がいいと思います😊 風邪だと思ったら娘はRSでした😭 いつもの小児科で大丈夫だと思います😊 8月30日 ゆーなこ いつも行くところがとおいので ちかいとこにな いきたくて 病院かえないほーがいいのでしょーかぁ? 8月30日 あーこ そう言う理由なら近くの小児科でいいと思います😊 私も娘を連れていく時、かかりつけが午後休診だったので違う小児科に連れていきました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーなこ
いつも行くところがとおいので
ちかいとこにな
いきたくて
病院かえないほーがいいのでしょーかぁ?
あーこ
そう言う理由なら近くの小児科でいいと思います😊
私も娘を連れていく時、かかりつけが午後休診だったので違う小児科に連れていきました😊