※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりんちぃー
お仕事

旦那のために入院中で名刺入れをネットで選びたい。30代のシステムエンジニア向けのオススメブランドを教えてください。

カテが違ったらごめんなさい!!

私が入院してしまい、旦那が買い物に行って名刺入れを買いたいと言っていたのに行かせてあげることができませんでした。

いつまで入院になるかもわからないし、名刺入れなんてすぐ使うものなので用意してあげたいのですがネットで選びたいと思うのですがどこかオススメのブランドとかありますか??

旦那は30代でシステムエンジニアの仕事をしてます。

あまり男性のブランドに詳しくないので、この年代ならここがおすすめだよ!とか名刺入れならここのものがいいよ!ってものがあったら教えてください!

コメント

もちこ

ETTINGERとかどうでしょう?

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

ありがとうございます!早速見てみます!

• 8月30日
  • ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

今見てみました!オシャレですね✨候補に入れさせてもらいます☺️

• 8月30日
  • もちこ

もちこ

お役にたててよかったです^^

• 8月30日

革製品なら、WHITEHOUSECOXはいかがですか?名刺入れやキーケース、財布など取り扱っています^^革なら長く使うとその人の使い方で味が出ていいと思います♪

退会ユーザー

ちなみにネットショッピングなら、伊勢丹のオンラインで買えますよー!

• 8月30日
  • ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

ありがとうございます!
    こちらもかっこいいですね✨✨使えば使うほど味が出てきて良さそう☺️こちらも候補に入れさせてもらいます!!

• 8月30日
天音

旦那はポール・スミスが好きです😄

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

ポールスミス良いですよね❤️
    ブランドの年代がわからないのですが30代でも持ってておかしくないですかね🤔

• 8月30日
  • 天音

天音

旦那は30代ですよ😄
    財布もポール・スミスです(笑)

• 8月30日
  • ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

夫婦揃ってブランドに疎くて、若い頃によく聞いてたブランド名だったので若い子向け??と思い込んでました!!
    ありがとうございます!!ポールスミスも早速みてみたいと思います❤️

• 8月30日

最近30代姉のプレゼントにPRADAの名刺入れを買いましたが、メンズも素敵でしたよ💕