コメント

ららら
私もそんな感じでした〜😅
3回目心拍確認期待してたけどできず、2週間後にお預けになりました😅
8wとか9wで心拍確認できることも多いみたいなので気にせず待ってます💡
ららら
私もそんな感じでした〜😅
3回目心拍確認期待してたけどできず、2週間後にお預けになりました😅
8wとか9wで心拍確認できることも多いみたいなので気にせず待ってます💡
「悪阻」に関する質問
中々悪阻が治らないです😭 朝夕だけ、ムカムカ吐き気があります🤮 幸いに、椎間板ヘルニアもちからの坐骨神経痛になってしまいまして…医師と相談し仕事復帰はなしで、休職する形としました。悪化すると帝王切開なりかねない…
妊娠8週で悪阻が酷く、プリンペランを処方いただきました。 今の時期でも大丈夫とは言われてるのですが、調べると相対過敏期で薬は控えた方が…と書いてあり、心配なってます。 プリンペランは問題ないのでしょうか💦 気に…
2人目妊娠中で19週目になります 毎回尿蛋白が±、+です。 1人目の時も悪阻で飲み食いできなかったんですがたまにで±ですが基本-でした。 血圧も1人目に比べたら少し高めかな?って感じなんですけど大丈夫ですかね?何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
早すぎると余計な心配がありますよね💦かといって7週くらいまで待つのも性格的にできなくて😂
お互い心穏やかに、無事心拍確認できますように!
ららら
そうなんですよ😥
私は8w6dの今日腹痛があったので急遽受診し、心拍確認できました💡
心拍動いてても角度とか写し方によってエコーに写らないことがあるみたいなので、気にしすぎず過ごしましょう❤️
にゃんこ
そうだったんですか!!
腹痛は心配ですが💦心拍確認できてよかったですね😍✨
おめでとうございます😊
エコーにうつらないことがあるなんて勘弁してほしいですね😂
わたしも明日を楽しみに待ちます😊✨