妊娠・出産 明日は心拍確認があります。病院での検査が進行中で、今回は胎嚢と卵黄嚢が確認されました。同じ経験の方いますか?悪阻もあるので心配です。 明日心拍確認です(T_T) 今回は病院行くの早すぎて、 一回目→子宮の中になにもみえず 二回目→胎嚢と卵黄嚢確認 そして明日三回目心拍です。 おなじような方いらっしゃいますか? 悪阻もあるので(食べづわり💧)大丈夫だとおもいたい。。。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 病院 夫 悪阻 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 食べづわり にゃんこ(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ららら 私もそんな感じでした〜😅 3回目心拍確認期待してたけどできず、2週間後にお預けになりました😅 8wとか9wで心拍確認できることも多いみたいなので気にせず待ってます💡 8月30日 にゃんこ 早すぎると余計な心配がありますよね💦かといって7週くらいまで待つのも性格的にできなくて😂 お互い心穏やかに、無事心拍確認できますように! 8月30日 ららら そうなんですよ😥 私は8w6dの今日腹痛があったので急遽受診し、心拍確認できました💡 心拍動いてても角度とか写し方によってエコーに写らないことがあるみたいなので、気にしすぎず過ごしましょう❤️ 8月30日 にゃんこ そうだったんですか!! 腹痛は心配ですが💦心拍確認できてよかったですね😍✨ おめでとうございます😊 エコーにうつらないことがあるなんて勘弁してほしいですね😂 わたしも明日を楽しみに待ちます😊✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
早すぎると余計な心配がありますよね💦かといって7週くらいまで待つのも性格的にできなくて😂
お互い心穏やかに、無事心拍確認できますように!
ららら
そうなんですよ😥
私は8w6dの今日腹痛があったので急遽受診し、心拍確認できました💡
心拍動いてても角度とか写し方によってエコーに写らないことがあるみたいなので、気にしすぎず過ごしましょう❤️
にゃんこ
そうだったんですか!!
腹痛は心配ですが💦心拍確認できてよかったですね😍✨
おめでとうございます😊
エコーにうつらないことがあるなんて勘弁してほしいですね😂
わたしも明日を楽しみに待ちます😊✨