つわりで、吐き気がするんですが嘔吐するのが嫌いでギリギリまで我慢してた方いますか?😿😿我慢もよくないんでしょうか、。
つわりで、吐き気がするんですが嘔吐するのが嫌いでギリギリまで我慢してた方いますか?😿😿我慢もよくないんでしょうか、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私も嘔吐恐怖症で我慢しました😱ムカムカは常にあり、布団の上でのたうち回ってました😱
でも結果、嘔吐せずにつわりは終わりました👍
吐く場合は、自然と出てくるってココで聞きました💦無理して吐くのも辛いですよね。。
早くつわりが終わりますように…😢✨
リルム
私も我慢しました。
あんまりひどいときだけ吐き気止飲んでもいいって言ってもらってましたけど。
今思えばなんとか我慢できる吐き気だったのかもとも思いますが。
ママリ
私は嘔吐恐怖症でなかなか吐けなかったのですが、気持ち悪さには勝てず、トイレとかで思いっきり吐いちゃいました笑
そしたら嘔吐恐怖症も少しは楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わたしも常に我慢してたら先ほどこれはやばいって感覚になり😱それでも嫌で動いたりしてギリギリ抑えました🤢🤢😅汚くてすいません💦💦ほんと早く終わってほしいです😭😭