子育て・グッズ ミルクの摂取量が減って心配です。お腹の調子は大丈夫でしょうか。原因がわからず捨ててしまっています。 急にミルクの飲みが悪くなりました💦 いつも平均3時間空き程で160㍉㍑飲むのに、 昨日ぐらいから全然まともに飲まず、6時間とか空きます😭 なんでだろう。。 お腹大丈夫なんでしょうか… ミルク捨てまくりです… 最終更新:2019年8月30日 お気に入り ミルク 夫 つぴこ(6歳, 7歳) コメント ぽんきち 完ミですか? 私の息子は2ヶ月過ぎた辺りから夜まとめて7時間くらい寝るようになったので間隔があいて160を1日5回とかでしたよ☺️💓 8月30日 つぴこ 完ミです🍼 では、もしかしたらうちも成長過程でそんなに飲まなくなったかもしれないですね💦 少し安心しました✨ ありがとうございます 8月30日 ぽんきち 私も最初、低血糖とか大丈夫か不安になり予防接種の際に小児科の先生に聞いたことあるんですが、ちゃんと、おしっこやうんちが出ていて機嫌が悪くなく元気なら問題ないみたいですよ☺️💓 3ヶ月になると常に6時間以上あいて夜間なんか10時間くらいあくようになりますから🙆 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
完ミです🍼
では、もしかしたらうちも成長過程でそんなに飲まなくなったかもしれないですね💦
少し安心しました✨
ありがとうございます
ぽんきち
私も最初、低血糖とか大丈夫か不安になり予防接種の際に小児科の先生に聞いたことあるんですが、ちゃんと、おしっこやうんちが出ていて機嫌が悪くなく元気なら問題ないみたいですよ☺️💓
3ヶ月になると常に6時間以上あいて夜間なんか10時間くらいあくようになりますから🙆