雑談・つぶやき 昨日の出来事昨日は花見してる方がいて走る娘まさかの花見に持ってきて… 昨日の出来事 昨日は花見してる方がいて走る娘 こんにちはって笑顔しに行ってるのかと思いきや まさかの花見に持ってきてる食べ物くれくれ(笑) 巻き寿司1個食べたらンマンマ!って叫んで丸々1本いただいたり(;´д`) 貰い上手になりそうな(笑) 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 食べ物 寿司 あ-ちゃん@ mama(8歳, 9歳) コメント ★えりぃ★ 私もその場にいたら食べ物あげちゃう♡ おねだり上手になりそうですね(o´∀`o)笑 4月7日 あ-ちゃん@ mama 誰にでも着いて行くのですが 食べ物なると更にブリっ子みたいに笑顔になったりなど(笑) 4月7日 ★えりぃ★ 人見知りなくて、誰にでもニコニコ愛嬌がいいのは本当に可愛いし、絶対人生得してますよね♡笑 4月7日 あ-ちゃん@ mama また物事分かりだしたら人見知りなりそうですよね💦 今のうちに得しときます(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ-ちゃん@ mama
誰にでも着いて行くのですが
食べ物なると更にブリっ子みたいに笑顔になったりなど(笑)
★えりぃ★
人見知りなくて、誰にでもニコニコ愛嬌がいいのは本当に可愛いし、絶対人生得してますよね♡笑
あ-ちゃん@ mama
また物事分かりだしたら人見知りなりそうですよね💦
今のうちに得しときます(笑)