その他の疑問 茨城県央で二重整形のオススメ病院教えてください! 茨城県央で二重整形のオススメ病院教えてください! 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 病院 茨城県 二重 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆり 私は水戸中央美容形成クリニックでやりました💡 もう1つその前に近隣のクリニックでカウンセリングを受けましたが感じが悪くそこで施術するのは止めました💦 合った所が見付かると良いですね! 9月1日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 中央クリニックですか〜! 術式は埋没法ですか?2点止めですか? 色々教えてください( ˃ ˂ )❤️ 9月1日 ゆり その前に行ったのは城◯クリニックでしたが、ここでやって良かったと言う人も私の周りには居ます😊💦 私がやったのは埋没法の二点留めです☺保証期間で値段が変わった記憶があり、2年間の保証で契約したと思います✋ 9月1日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 クチコミ見てみるとわりとどこも似たような感じで💭 ありがとうございます💓 もっと調べてみます!!! 9月1日 ゆり グッドアンサーありがとうございます🙇 口コミだと確かにそうでしたね~💦 カウンセリングをして決める流れなので、気になったクリニックさんのカウンセリングを受けて決めても良いかもしれないですね😊 先生も色々な方がいるので😅 9月1日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 何件かに絞ってカウンセリング行ってみたいと思います( ˃ ˂ )💭💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
中央クリニックですか〜!
術式は埋没法ですか?2点止めですか?
色々教えてください( ˃ ˂ )❤️
ゆり
その前に行ったのは城◯クリニックでしたが、ここでやって良かったと言う人も私の周りには居ます😊💦
私がやったのは埋没法の二点留めです☺保証期間で値段が変わった記憶があり、2年間の保証で契約したと思います✋
クチコミ見てみるとわりとどこも似たような感じで💭
ありがとうございます💓
もっと調べてみます!!!
ゆり
グッドアンサーありがとうございます🙇
口コミだと確かにそうでしたね~💦
カウンセリングをして決める流れなので、気になったクリニックさんのカウンセリングを受けて決めても良いかもしれないですね😊
先生も色々な方がいるので😅
何件かに絞ってカウンセリング行ってみたいと思います( ˃ ˂ )💭💓