コメント

ミク
お腹でいいと思います✨

みけねこ・ω・ミ🎀
メリーズのこちらの画像がとても分かりやすいですよー!
うちの娘もムーニーを使っていて同じ感じになったのでこれを参考にテープの貼り方を変えました♪
-
み
わかりやすい画像ありがとうございます✨
早速試してみます!- 8月30日
ミク
お腹でいいと思います✨
みけねこ・ω・ミ🎀
メリーズのこちらの画像がとても分かりやすいですよー!
うちの娘もムーニーを使っていて同じ感じになったのでこれを参考にテープの貼り方を変えました♪
み
わかりやすい画像ありがとうございます✨
早速試してみます!
「おむつ」に関する質問
保育園のこと先生に言うべきか迷ってます… 1歳児クラスです 先日、送りの際に うちの子がお友達に砂場のスコップで頭を叩かれました。 その時はわたしが近くにいたので やめてね〜と言いました そしたらまた背中をスコ…
むすこと一緒に起きれず最後ハッとして起きたら近くにいたので抱き寄せてまた寝ようとしました。ふと携帯みたら8時で飛び起きておむつとミルクやってたら息子が眠そうにしていて下手したら2時間半〜3時間1人にさせてしま…
来年の4月に満3歳児クラスにいれるか、年少でいれるか悩みます。 理由は発達障害かもしれず…今の段階だと お友達みると興奮したり一緒に例えばトランポリンや水遊びのたらいなど人と一緒に遊ぶもので、周りに気遣いがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます✨